Key Lime Pie - Limetten Tarte

Key Lime Pie...mega zitronig, cremige Textur... geil! Und super einfach gemacht. Was soll ich mehr sagen?
Und nein, er ist nicht grün, weil der Limettensaft auch nicht grün ist ... wenn Ihr ihn den USA grün seht, dann war wohl etwas Lebensmittelfarbe im Spiel.
Das Rezept habe ich von der tollen Stephanie Jaworski von joyofbaking.com




Zutaten für 16 cm Springform
1/2 Tasse (ca. 120ml) Limettensaft, ca. 5-6 Limetten, je nach Größe
Abrieb der Limettenschale, am besten Bio
ca. eine halbe Packung Kekse (wie Leibniz Butterkeks)
3 Eigelb
1 Dose gesüßte Kondensmilch
etwas geschmolzene Butter

Zubereitung
1. Kekse zu Krümeln verarbeiten und mit etwas geschmolzener Butter in der mit Backpapier ausgelegten und gefetteten Form bei 170 Grad ca 10 min backen.

2. Limettenschale abreiben und die Limetten dann entsaften.

3. Eier, Limettensaft und Schale sowie Kondensmilch gut mit dem Mixer gut verrühren und in die Form gießen.

4. Kuchen ca. 15 min backen.

5. Gut auskühlen lassen, aus der Form lösen... am besten kalt stellen und dann genießen. Herrlich. 

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