Kürbis-Ziegenkäse Püree mit Ravioli und Salbei

Es wird langsam Herbst, am Wetter merkt man es deutlich und es gibt wieder Kürbis im Supermarkt. Ich liebe Kürbis und daher habe ich dieses schöne herbstliche Gericht gekocht. Eigentlich recht fix zubereitet, wenn man die Backzeit des Kürbis abzieht. Das Gericht ist prinzipiell vegetarisch aber hier auf dem Bild gab's noch ein Mini Steak dazu.
Die Ravioli sind nicht selbstgemacht. Es gibt mittlerweile so viele verschiedene Sorten. Ich habe hier welche mit Spinat und Ricotta genommen, aber eine Pilzfüllung passt ebenfalls oder wenn Ihr findet, natürlich eine Kürbisfüllung.


Zutaten
1 schöner Hokkaido Kürbis
1 Packung Ziegenfrischkäse
1 Packung frische Ravioli aus der Kühltheke
einige Blätter Salbei
Muskat
Salz & Pfeffer
Optional: Steak

Zubereitung
1. Hokkaido klein schneiden und in einer großen Auflaufform bei 200 Grad eine Stunde backen, sodass sich Saft im Boden der Auflaufform sammelt und der Kürbis schön weich ist.

2. Kürbis mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Ein Salbeiblatt klein hacken und dazu geben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und im ausgeschalteten Ofen warm stellen.

3. Ravioli nach Packungsanleitung kochen.

4. Ggfls. Steak würzen und in Öl anbraten, sowie den Salbei, sodass diese schön knusprig ist.

5. Alles zusammen anrichten.




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